- главная - благодарности |
Открыть свой бизнес в интернет В бочонок налейте 2 ведра холодной воды, размешайте в них 0,5 ведра ячменного солода и оставьте на ночь. Утром перелейте все это в котел, добавьте полную чайную ложку соли и два часа кипятите на медленном огне. Затем добавьте 6 стаканов хмеля и варите еще минут 20. Потом жидкость профильтруйте через марлю, залейте в бочонок и ос- тудите. Добавьте чашку дрожжей,чашку патоки, размешайте и дайте посто- ять день. Пиво разлейте по бутылкам, подождите еще около суток и толь- ко затем откупорьте. И уже через сутки напиток готов к употреблению. Но если солода не нашлось, то попытайтесь сами изготовить его по- добие, для чего воспользуйтесь следующим рецептом. |