- главная - благодарности |
Интернет Пиар РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО КРАСНОГО ВИНА Таблица 3 -------------------T--------T-------------T--------------------¬ ¦ Сок ¦ Состав ¦Норма расхода¦ Требуется ¦ ¦ ¦сока (%)¦сока на 10 л +--------T-----------+ ¦ ¦ ¦вина (в л) ¦воды (л)¦сахара (кг)¦ +------------------+--------+-------------+--------+-----------+ ¦Смесь: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ яблочный ¦ 60 ¦ 4,2 ¦ ¦ ¦ ¦ вишневый ¦ 30 ¦ 2,1 ¦ 2,2 ¦ 1,3 ¦ ¦ рябиновый ¦ 10 ¦ 0,7 ¦ ¦ ¦ ¦Вишневый ¦ 100 ¦ 5,0 ¦ 4,2 ¦ 1,2 ¦ ¦Черносмородиновый ¦ 100 ¦ 3,5 ¦ 5,5 ¦ 1,8 ¦ ¦Красносмородиновый¦ 100 ¦ 4,0 ¦ 5,0 ¦ 1,7 ¦ L------------------+--------+-------------+--------+------------ - |