- главная
- благодарности
Обзоры, рецензии


FASQu - поиск, ищущий по правилам

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО БЕЛОГО ВИНА

Таблица 1
-------------------T---------T--------------T--------------------¬
¦       Сок        ¦  Состав ¦Норма расхода ¦    Требуется       ¦
¦                  ¦ сока (%)¦сока на 10 л  +--------T-----------+
¦                  ¦         ¦вина (в л)    ¦воды (л)¦сахара (кг)¦
+------------------+---------+--------------+--------+-----------+
¦                  ¦         ¦              ¦        ¦           ¦
¦ Смесь:           ¦         ¦              ¦        ¦           ¦
¦     яблочный     ¦   90    ¦      7,2     ¦   1,3  ¦     1,2   ¦
¦     рябиновый    ¦   10    ¦      0,8     ¦        ¦           ¦
¦ Яблочный         ¦  100    ¦      9,2     ¦    -   ¦     1,3   ¦
¦ Белосмородиновый ¦  100    ¦      3,1     ¦   6,0  ¦     1,4   ¦
¦ Крыжовниковый    ¦  100    ¦      5,0     ¦   4,2  ¦     1,3   ¦
L------------------+---------+--------------+--------+------------
-




Используются технологии uCoz