- главная
- благодарности
Бизнес в России


FASQu - поиск, ищущий по правилам

ВВЕДЕНИЕ

При брожениии сахар переходит в спирт: 1 кг отбраживаемого
сахара переходит в 0.6 л безводного спирта, т.e. для накопления
12 об.% спирта в 1 л сока или купажа должно быть 216 г сахара, а
16 об.% - 270 г. Однако общее содержание сахара в соке перед
брожением не должно превышать 15-20%, поскольку при большем его
количестве задерживается процесс брожения и понижается выход
спирта. Сахар в сок добавляют в 2 приема:
- до брожения;
- на 5-8-й день.
Перед внесением очередной порции сахара ранее внесенный
должен в большей части перебродить. Сахар добвляют в сухом виде
или предварительно растворенным в соке отобранном от бродящей
массы.


Используются технологии uCoz