- главная
- благодарности
Бизнес в Тюмени


FASQu - поиск, ищущий по правилам

ПЕННИК ИЗ РЯБИНЫ
Возьмите около килограмма спелой рябины, но чтобы она бы-
ла собрана до морозов, и растолките деревянным пестиком в
ступке. Переложите в бутыль, залейте 10-12 л свежего хлебного
кваса и положите 50-70 г дрожжей. Оставьте квас в комнате бро-
дить при температуре примерно 16 гр. Когда брожение почти за-
кончится, что вы определите по прекращению активного выделения
газов, всю массу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в
колбу дистилляционной установки и перегоните несколько раз,
добиваясь такого состояния напитка, чтобы он не имел посторон-
них неприятных запахов.
Все описанные водки в закупоренных бутылках могут хра-
ниться практически неограниченное время, не теряя вкуса и аро-
мата и даже наоборот, приобретая с годами особое благородство.


Используются технологии uCoz