- главная - благодарности |
Мерчендайзинг ЗАПЕКАНКА В самую простую водку положите от 1/10 до 1/5 объема су- хих лимонных корок, дайте постоять несколькл часов и все вместе перегоните через дистилляционный аппарат. Возьмиите бу- тыль из как можно более толстого стекла, мускатный орех, пред- варительно мелко растолченный. Бутыль закупорте и обмажте кру- тым ржаным тестом в 3 пальца толщиной. Если вы готовите напи- ток на даче и у вас есть печь, то как только она начнет осты- вать, поставьте в нее бутыль на ночь. Утром выньте и поставьте в комнате. Так поступайте 4 дня подряд.Если нет печи, то поль- зуйтесь остывающим духовым шкафом, но ставить в него бутыль надо по крайней мере раз 8. После приготовления водку профиль- труйте, можно слегка подсластить, но кладите не более 250 г сахара на 1 л водки. |