- главная
- благодарности
Мерчендайзинг


FASQu - поиск, ищущий по правилам

ЗАПЕКАНКА
В самую простую водку положите от 1/10 до 1/5 объема су-
хих лимонных корок, дайте постоять несколькл часов и все
вместе перегоните через дистилляционный аппарат. Возьмиите бу-
тыль из как можно более толстого стекла, мускатный орех, пред-
варительно мелко растолченный. Бутыль закупорте и обмажте кру-
тым ржаным тестом в 3 пальца толщиной. Если вы готовите напи-
ток на даче и у вас есть печь, то как только она начнет осты-
вать, поставьте в нее бутыль на ночь. Утром выньте и поставьте
в комнате. Так поступайте 4 дня подряд.Если нет печи, то поль-
зуйтесь остывающим духовым шкафом, но ставить в него бутыль
надо по крайней мере раз 8. После приготовления водку профиль-
труйте, можно слегка подсластить, но кладите не более 250 г
сахара на 1 л водки.


Используются технологии uCoz