- главная
- благодарности
Стихи о любви


FASQu - поиск, ищущий по правилам

ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ.

Ягоды перебирают, очищают. Если ягоды заморожены, то их
сначала оттаивают и моют. Из 4 кг ягод получается 3 л сока,
в котором содержится 1,68% кислоты и 3,85% сахара.

Для уменьшения кислоты сок на половину разбавляют
прокипяченной водой. Затем оставляют для брожения, по
окончанию брожения вино переливают в бутылки, которые
закупоривают пробками и ставят в прохладное место.
Выдержанное в течении года вино приобретает золотистый цвет,
становится совершенно прозрачным, обладает легким ароматом
ананаса и свежего пчелиного меда. Вкус вина
сладковато-кислый, острый, освежающий, приятный.


Используются технологии uCoz