- главная
- благодарности
Интернет Пиар


FASQu - поиск, ищущий по правилам

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО КРАСНОГО ВИНА

Таблица 3
-------------------T--------T-------------T--------------------¬
¦      Сок         ¦ Состав ¦Норма расхода¦    Требуется       ¦
¦                  ¦сока (%)¦сока на 10 л +--------T-----------+
¦                  ¦        ¦вина (в л)   ¦воды (л)¦сахара (кг)¦
+------------------+--------+-------------+--------+-----------+
¦Смесь:            ¦        ¦             ¦        ¦           ¦
¦    яблочный      ¦   60   ¦      4,2    ¦        ¦           ¦
¦    вишневый      ¦   30   ¦      2,1    ¦   2,2  ¦    1,3    ¦
¦    рябиновый     ¦   10   ¦      0,7    ¦        ¦           ¦
¦Вишневый          ¦  100   ¦      5,0    ¦   4,2  ¦    1,2    ¦
¦Черносмородиновый ¦  100   ¦      3,5    ¦   5,5  ¦    1,8    ¦
¦Красносмородиновый¦  100   ¦      4,0    ¦   5,0  ¦    1,7    ¦
L------------------+--------+-------------+--------+------------
-


Используются технологии uCoz