- главная
- благодарности
бизнес будущего - обучение у лидеров: товары будущего. самообучение - суть бизнеса, высокое качество, Присоедниться к мечте: открыть свой бизнес


FASQu - поиск, ищущий по правилам

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТОЛОВОГО РОЗОВОГО ВИНА

Таблица 2
-------------------T--------T-------------T--------------------¬
¦       Сок        ¦ Состав ¦Норма расхода¦    Требуется       ¦
¦                  ¦сока (%)¦сока на 10 л +--------T-----------+
¦                  ¦        ¦вина (в л)   ¦воды (л)¦сахара (кг)¦
+------------------+--------+-------------+--------+-----------+
¦ Яблочный         ¦  70    ¦     4,9     ¦        ¦           ¦
¦ Малиновый        ¦  20    ¦     1,4     ¦   2,2  ¦     1,2   ¦
¦ Рябиновый        ¦  10    ¦     0,7     ¦        ¦           ¦
+------------------+--------+-------------+--------+-----------+
¦ Белосмородиновый ¦  80    ¦     4,0     ¦   4,0  ¦     1,3   ¦
¦ Малиновый        ¦  20    ¦     1,2     ¦        ¦           ¦
+------------------+--------+-------------+--------+-----------+
¦ Крыжовниковый    ¦  80    ¦     4,0     ¦   4,3  ¦     1,3   ¦
¦ Малиновый        ¦  20    ¦     1,0     ¦        ¦           ¦
L------------------+--------+-------------+--------+------------
-


Используются технологии uCoz